Карбоновый рестомод Theon GBR003 Targa: езда с ветерком без потери жёсткости

0 7

Карбоновый рестомод Theon GBR003 Targa: езда с ветерком без потери жёсткости

Британская мастерская Theon Design, делающая высококлассные рестомоды на базе Porsche 911 поколения 964, что выпускался в период с 1989 по 1994 год, представила свою первую модель со съёмной крышей — Theon GBR003 Targa. Изготовление одной такой машины занимает 18 месяцев.

Компанию Theon Design основал в 2016 году автомобильный энтузиаст и предприниматель Адам Хоули, штаб-квартира находится на окраине графства Оксфордшир между городом Деддингтон и деревней Клифтон. Theon Design считается одним из лучших в мире специалистов по рестомодингу классических Porsche 911 наряду с такими компаниями, как Singer, Sportec, Paul Stephens, Gunther Werks и KAMManufaktur. Свою репутацию Theon Design заслужила благодаря высокому инженерному уровню, вниманию к деталям и бережному отношению к исходному дизайну классических Porsche 911.

Карбоновый рестомод Theon GBR003 Targa: езда с ветерком без потери жёсткости

В движение Theon GBR003 Targa приводит комплексно доработанная 4,0-литровая оппозитная атмосферная «шестёрка» с воздушным охлаждением, её максимальна отдача — 409 л.с. при 7100 об/мин и 434 Нм при 5500 об/мин. Кастомная спортивная система выхлопа снабжена перепускными клапанами — они управляются как в ручном, так и в автоматическом режиме при достижении установленного порога оборотов и позволяют на пустынных участках дороги насладиться незаглушенным рёвом мотора. 6-ступенчатая МПК от Porsche 911 RS поколения 993 передаёт всю мощность на задние колёса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.