Предыдущий Subaru Forester обновлен для Японии

0 6

Предыдущий Subaru Forester обновлен для Японии

Кроссовер Subaru Forester шестого поколения дебютировал еще прошедшей осенью, но пока он предназначен только для американского рынка: производство началось на заводе в США. А вот в родной Японии до сих пор выпускается и продается Forester предыдущего поколения. И для того, чтобы привлечь внимание покупателей к немолодой модели, сейчас подготовлен небольшой набор обновлений.

Предыдущий Subaru Forester обновлен для Японии

Например, для версии Subaru Forester STI Sport, которая появилась в японской гамме два года назад, предложен пакет Black Interior Selection. Он включает обивку сидений кожей наппа с серебристой прострочкой, а также глянцевые вставки в отделке салона. Такой интерьер может сочетаться с эксклюзивным синим цветом кузова Offshore. Однако, несмотря на аббревиатуру STI в названии, такой кроссовер оснащен стандартным оппозитным турбомотором 1.8 (177 л.с., 300 Нм) и вариатором. Версия STI Sport отличается от стандартного Форестера только перенастроенной подвеской, в доводке которой принимали участие инженеры подразделения STI.

Предыдущий Subaru Forester обновлен для Японии

Для версий X-Edition и XT-Edition предложен новый синий цвет кузова Geyser. Сиденья обшиты водоотталкивающими материалами, а пол багажника покрыт износостойким ковриком. Различия между вариантами X и XT кроются в двигателе: первый довольствуется атмосферником 2.0 (145 л.с., 188 Нм) с гибридным довеском (14 л.с., 65 Нм), а второму полагается уже упомянутый турбомотор 1.8. Все Форестеры для японского рынка имеют вариатор и полный привод.

Предыдущий Subaru Forester обновлен для Японии

Скорее всего, это последнее обновление для кроссовера Subaru Forester пятого поколения. В следующем году новую модель начнут выпускать и в Японии. А пока нынешние кроссоверы продаются в Японии по цене от 3,07 млн иен (20 тысяч долларов). Правда, за спецверсии придется доплатить: X-Edition стоит от 3,38 млн иен (22 тысячи долларов), XT-Edition — от 3,47 млн иен (22600 долларов), а STI Sport с новой отделкой интерьера — 3,85 млн иен (25 тысяч долларов).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.